解决冲突,利用温暖来缓解心脏结,巢和她的爱情室

时间:2019-04-05 02:22:39 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

第一行解决了矛盾

巢和她的爱情室

2011-6-24 4: 45: 46点击: []镇海新闻网

记者颜磊,通讯员谢春华

一年内接待了850人,平均每个工作日有3.4人,成功分散注意力有0.8人。——这些工作数据全部来自同一位女法官。在区人民法院,赵世芳用自己的爱心,耐心和关心在请愿书的接待处做了这么简单的“减法和减法”。她的请愿书的接待处被群众称为“爱情转移室”。 ”。

穿过河流,感受石头,质疑声音,做请愿接待

2007年3月,法院请愿接待室的公主即将退休。请愿接待室是混合的,任务很重。这是法庭工作的前沿阵地。任何能够接受法老阶级的人都成了法院领导的心脏病。在与老王聊天时,法老不经意间谈到了宫廷的巢穴。方子芳缓慢而耐心。他用一句话提醒了医院的领导。经过多次调查,研究所领导做出决定,让晁世芳前往请愿书的接待处。

“为什么我要把招待会去?”当我到达接待室时,赵世芳非常不习惯并抱怨。然而,几天之后,她看到王老师忙着接待了几个人。有几个离婚,他们在法老的劝说下驳回了这些想法,逐渐地逐渐消除了他们的担忧,并致力于工作。

请愿接待室负责信访接待,诉前调解,判决后和法律咨询。接待这一天的人数是无止境的。 “大多数人每天都来12人。”赵世芳告诉记者,他加班加点。加点成为司空见惯,这样的工作强度和压力可想而知,没有强烈的心理素质肯定是不够的。

2009年5月,赵世芳获得心理咨询师资格证书,增加了她的热情。 “有时我觉得辅导和调解正在帮助他人,拥有专业的心理咨询知识可以更好地开展调解工作。并且可以做好心理咨询。“就在2010年春节之后,当她就道路交通案件进行咨询时,晁世芳能够通过现场耐心的工作来调解各方的矛盾,这让她非常高兴。

“作为一个良好的起诉前调解有时比审理案件更令人满意,因为它几乎不占用司法资源,而且仅由我自己完成。你没有看到这里的地方很小,但它相当于我们宫廷的排水渠道。相当一部分争议已转移给我。基于此,我的法官不处理案件特别自豪。“赵世芳对这份工作的热爱无法言喻。

这则新闻有3页。 Page 1 Page 2 Page 3

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻