凌华2008测量自动化技术论坛在深圳召开

时间:2019-03-24 12:15:26 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

北京,2008年11月3日

由工业计算机应用平台和亚洲最大的数据采集和PXI平台产品供应商—— ADLINK主办,汇集了许多国际知名制造商,如Euresys,东芝公司,日本CCS有限公司和Sentech。 2008年度测量自动化技术论坛于10月28日在深圳召开。会议重点介绍了最新的测量自动化技术,探讨了如何有效地将测量和自动化技术应用于自动化生产线。来自自动化行业的近200名专业人士参加了论坛。

本次会议是由ADLINK连续三年在深圳地区举办的以自动化技术为主题的会议。与往年不同,此次会议增加了数据采集和GPIB技术以及1000万像素工业相机的内容。现场的生产线客户受益匪浅。同时,在展示测量产品和解决方案的同时,让客户感受到凌华测量自动化技术和产品的实力。

凌华科技测量及自动化产品部高级产品经理刘国安先生表示:“凌华在测量和自动化方面的专业经验能够帮助客户完成生产线应用的测试和测量以及自动控制。目前,凌华科技设计和制造了300多种数据采集产品,可以满足客户的不同需求。从高速DIO到普通AD卡再到专业PXI平台,凌华科技具有强大的性能。此外,凌华科技的GPIB卡凭借其高性价比赢得了用户的青睐。它可以轻松无缝地替换其他GPIB卡,从而以低成本实现性能提升。“

会议还展示了ADLINK最新的自动化解决方案,如单点定位系统,高精度同步运动控制系统和Euresys图像采集卡,东芝泰力的Fire Dragon系列工业相机。凌华科技测量与自动化产品部高级产品经理丁晨龙先生说:“目前,自动化行业受经济影响,需要提高效率,同时降低成本。而凌华科技可以为客户提供经济实惠机器视觉完整的解决方案。从计算机平台到运动控制卡,图像采集卡,到光源和摄像头,我们可以为客户提供一站式解决方案。“凌华深圳业务总监徐庆民先生表示:“凌华希望为华南地区的客户提供有针对性的产品和应用解决方案。凌华科技将继续与机器视觉产业链中的知名厂商合作。如Euresys,Teli,CCS和Sentech,为自动化生产线的客户提供服务。“

有关更多ADLINK产品和解决方案,请访问:

关于凌华

凌华科技致力于改进和创新测量,自动化和计算机通信技术,为全球网络通信,智能交通和电子制造客户提供解决方案。凭借专业技术的持续性和客户承诺的自我要求,公司推出了多项创新产品,并获得了ISO-9001,ISO-14001,TL9000等多项认证,是唯一的认证。 6 Sigma的进口商为国内工业计算机行业。通过国际制造商的专业审核生产系统。凌华科技是英特尔?嵌入式通信联盟的成员,PICMG协会可以参与制定会员和PXI系统联盟协会董事会和顶级会员的规范。目前,它在美国,新加坡和中国设有子公司,在印度,德国和韩国设有办事处,为当地客户提供快速服务和实时支持。凌华(中国)有限公司在北京,上海和深圳设有三家分公司,为测量和测试,自动化和嵌入式计算机行业提供先进的工业模块和应用平台。网站:

新闻联系人:严丽丽/媒体专员

电子邮件:Jessica.jin